Совращение молоденьких девочек

Детская любовь закончилась растлением малолетней

Совращение молоденьких девочек

Прилежная ученица шестого класса одной из херсонских школ, скромная девочка и послушная дочь, нежданно-негаданно влюбилась в 21-летнего парня, с которым познакомилась в Интернете, и сбежала к нему из родительского дома. Попытка вернуть беглянку едва не закончилась трагедией.

«Не хочу с вами жить!»

Весть о том, что херсонская милиция уже несколько дней кряду разы­скивает исчезнувшую из дома шестиклассницу одной из школ Днепровского района, мгновенно облетела город. Оказать помощь в поисках девочки вызвались многие ее друзья, знакомые и просто неравнодушные горожане. Однако выйти на след беглянки никак не удавалось, отчего родители просто сходили с ума.

Отец Наташи – водитель городской маршрутки, мать – продавщица в магазине. Вроде бы вполне благополучная семья. Училась девочка совсем неплохо, и учителя о ней всегда были прекрасного мнения.

И вот однажды эта домашняя и обожаемая родителями девочка собрала свой рюкзачок и убыла из дома в неизвестном направлении.

Только записку черкнула в несколько слов: «Папа и мама, я не хочу больше с вами жить!»

– Наташа ушла рано утром, – сообщает подробности Оксана Лавро, старший оперуполномоченный по делам детей Днепровского райотдела милиции.

– В обеденный перерыв старший брат девочки на минутку заскочил домой и обнаружил там прощальную записку. А уже через полчаса родители подняли на ноги весь наш райотдел.

Первым делом мы, конечно, попытались пробить Наташину мобилку, но безуспешно – телефон был отключен.

Несколько дней правоохранители старались оты­скать хоть какую-то ниточку, за которую можно было бы ухватиться, чтобы понять, куда и почему сбежала 13-летняя школьница.

Непросто оказалось отследить, с кем общалась Наташа в последние недели перед исчезновением. «Да какие у нее могут быть контакты? – удивлялись растерянные родители.

– Не теряйте времени зря, дочка в основном сидела дома под нашим присмотром!»

Однако милиционерам все же удалось узнать от близкой подруги пропавшей, что около месяца назад Наташа по уши влюбилась во взрослого парня…

Любовь окрепла взаперти

Познакомилась Наташа с Игорем в Интернете. Там же развивались и крепли их трогательные отношения. Девочка-школьница и совершеннолетний парень в охотку общались сутки напролет – откровенничали, делились самыми потаенными секретами.

Очень скоро у Наташи не было другого желания, кроме как оказаться рядом со своим интернет-возлюбленным. Мама же с папой при этом были абсолютно спокойны и даже радовались, что дочь не мается дурью, как отдельные ее ровесницы, а все свободное время проводит за экраном монитора.

– Да, собственно, родители и купили ей компьютер, чтобы не якшалась на улице с кем попало, – делится классный руководитель девочки Ольга Васильевна. – А уж с кем она водила дружбу в Сети, они, конечно, понятия не имели.

Я, кстати, всегда предупреждаю родителей: если уж ваш ребенок капитально дорвался до Интернета, считайте, что вы его потеряли, – сперва ринется в виртуальный мир, а потом отыщет там все то, от чего вы так строго его оберегали.

Тем временем херсонским сыщикам удалось, проверив интернет-адрес беглянки в социальной сети, установить адресата, с которым та активно переписывалась. Однако радость была недолгой – вскоре кто-то коварно удалил страницы Наташи и Игоря в соцсетях.

Стало очевидно, что девочка пытается скрыться даже в Интернете. Чтобы вычислить точные координаты Наташиного кавалера, пришлось пригласить матерых спецов-технарей. Ну, те без особых трудностей справились с этой задачей.

Но когда оперативники отправились навестить «героя-любовника», неожиданно возникли серьезные проблемы.

– Прибыв на место, наши сотрудники поднялись на пятый этаж и потребовали немедленно их впустить, – рассказывает Оксана Лавро. – Хозяева были дома, но категорически отказались открывать, даже после угрозы выломать дверь.

Пока их по-хорошему уговаривали, чтобы не осложнять ситуацию, у Наташи вдруг началась истерика. «Я домой не вернусь, так и знайте! – кричала она из-за двери.

– А если сунетесь, учтите – я брошусь из окна!» В подтверждение серьезности своих намерений девчонка действительно распахнула окно и взобралась на подоконник. «Я люблю Игоря и жить без него не хочу!» – кричала она собравшимся внизу зевакам.

Как потом выяснилось, ко всему прочему школьница была изрядно пьяна. Сначала они с Игорем отмечали ее крутой побег из дома, потом пили за любовь, потом – просто без повода.

– К месту событий срочно пришлось вызвать опытного психолога, который больше часа уговаривал девочку не делать глупостей, – продолжает Лавро. – Мы уже стали терять надежду, что девочка одумается, когда она вдруг тихо сказала: «Ну ладно» – и слезла с подоконника.

Между прочим, милиция подоспела очень вовремя, ведь влюбленные уже купили два билета на поезд в Россию и поутру собирались умчать в Рязанскую область к родичам Игоря. Непонятно только, как парень собирался провезти несовершеннолетнюю подружку через границу без всяких документов.

«Этого урода надо посадить!»

Квартира, где Игорь живет с матерью, напоминает обычный притон: повсюду грязь, беспорядок, одеяла и подушки – без белья. Да и сам он, если честно, далеко не рыцарь на белом коне. С горем пополам закончил школу, найти работу не смог, потому до сих пор бездельничает, пьет.

Мать тоже не прочь выпить с сыном за компанию, хотя знает, что он после стакана становится просто неуправляем.

Когда у женщины спросили, как она отнеслась к появлению в квартире чужой девочки, та откровенно призналась: «Приняла как невестку! Сыну, знаете, лучше не перечить, а то ведь может и избить».

Ясное дело, никакого компьютера у парня дома нет и в помине. Зато он частенько захаживал на работу к своему другу, где часами мог зависать у монитора и общаться с Наташей. А когда понял, что нравится ей, потребовал доказательств любви и выманил девчонку из дома.

Говорят, доставленному в райотдел горе-любовнику пытались втолковать, что за растление малолетней ему теперь светит как минимум шесть лет лишения свободы, но он и слышать ничего не желал.

Только причитал, обливаясь слезами: «Поймите, я ж реально влюбился! Верните мне Натаху, если вы люди! Никто меня не заставит от нее отказаться! Она ребенка от меня хочет, а предки ей по барабану! И мне – тоже!» Когда истерика прошла и парень немного пришел в себя, он высказал уверенность, что отец Натальи все равно заберет заявление.

Иначе ведь и быть не может: его возлюбленная обязательно повлияет на своего папашу! Однако отец девочки намерен идти до конца: «Этого урода без вариантов надо посадить за то, что спал с моей дочерью!»

По словам матери Наташи, сейчас дочка чувствует себя нормально и свою ошибку уже полностью осознала. У нее словно какая-то пелена спала и заново открылись глаза на отношения с Игорем.

Конечно, очень здорово, что девочке вовремя оказали необходимую помощь толковые психологи. Да и папа с мамой в свою очередь не стали особо ругать свое чадо.

Они ведь отлично понимают: в том, что случилось, есть немалая доля и их вины.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/detskaya-lyubov-zakonchilas-rastleniem-maloletnei

Читать онлайн

Совращение молоденьких девочек

Лена подумала, и слегка сдавленным голоском сказала:

— Да, пусть он лапает её, — и указала на Таню. Та хихикнула, но встала лицом к Лене. Денис встал тоже, и при каждом шаге ощущая трение штанов, о благодарный Бен, подошёл к Тане, и радостно её облапал. — Нет, — сказала Лена капризно, — мне так не видно. Встань сзади.

Денис повиновался. Это было удобнее, и так не надо было выворачивать голову, чтобы видеть Лену. Он прижал за пишку хихикающую Таню к себе попкой, причём Бен, торчащий в штанах вертикально вверх, пришёлся как раз под её половинками. Приятно.

— А другой рукой за сиськи, — скомандовала Лена. Бен вздрогнул, а Денис опять повиновался.

Он поглаживал Таню обеими руками, одновременно прижимая её к себе (она была удивительно приятной, гибкой и податливой), и видел, как лицо Лены расслабляется, как она полуприкрытыми глазами следит за движениями его рук, как её палец всё быстрее и всё более нервно движется туда–сюда, как шевелится под её рукой гладкая пишка. Он прижимался к Таниной попке Беном, и слегка елозил вправо–влево, это не могло дать удовлетворения, но облегчало желание схватить Бена руками.

Он запустил руку Тане в шорты, почувствовав прилив кайфа, как если бы только что за неё схватился, но Лена тут же возразила: — Мне так не видно!

Денис хотел было с сожалением вынуть руку, но Таня быстрым движением расстегнула пуговицу, и спустила до колен шорты вместе с трусами. Денис другой рукой задрал Танину футболку, и схватил её за грудь, уже голую. Таня немедленно стащила с себя футболку через голову, дав Денису случай потрогать свою обалденную грудь в движении.

Это долго описывать, но когда поднимаются руки, напрягается прижатая к телу спина, и Таня выгибается, грудь становится вроде как меньше и твёрже, изменяет несколько форму… Денис обратил внимание, что соски у Тани (он не заметил, когда) стали твёрдыми, и как бы съёжились. Он не понял, как и отчего это может быть, но так было ещё лучше.

Лена дышала часто, взгляд её был туманен, перебегал с одной руки Дениса на другую, на его лицо, на лицо Тани… Денис просунул свой палец между половинок пишки, там было тепло и влажно.

Он вспомнил, что делала она сама, посмотрел, как делает Лена, и стал несильно теребить Танину пишку вправо–влево… Таня вздрогнула, Денис почувствовал, как тело её напряглось в его руках, дыхание участилось, она переступила ногами (кайф!), шорты упали с неё, и она расставила ноги. Денис был на седьмом небе. Если честно, то девочку с раздвинутыми ногами он лапал раньше только один раз.

То есть, он только что лапал Лену, но она лежала, а это не то, когда девочка стоит, то живот как–то плавно переходит в пишку… ну, в общем, не то. Ну, правда, ещё Ирка у столба была, но там у неё ноги были несильно расставлены. Да, так вот, а то было, естественно в транспорте. Какие–то приезжие везли какие–то тюки, и довольно симпатичная девчонка стояла ногами по сторонам какого–то мешка.

Денис встал к ней спиной (тоже по сторонам мешка), завёл руку назад, и когда народ на остановке стал набиваться внутрь, его прямо рукой прижало точно к пишке. Несколько минут он эту девчонку держал. Правда, сквозь спортивный костюм и старательно неподвижной рукой. Не сравнить, конечно.

Но если учесть, что этот случай Денис вспоминал частенько, то представьте себе, как его порадовала Таня! Да… В общем, он механически теребил рукой Таню, и это было хорошо, потому что, когда рука неподвижна, то ощущения быстро ослабевают, а когда гладишь (это Денис осознал недавно), то трудно находить новые положения, часть внимания уходит на движения.

А когда теребишь, то и думать не надо, и полнота ощущений всё время сохраняется. Таня откровенно тащилась, она обхватила его руками за бёдра, и сама тёрлась попой о его Бена. Лена была в экстазе. Она издавала тихие тоненькие стоны, раздвинула ноги почти на шпагат (Денису это нравилось), расслабленные губы её дрожали… Денис уже подумывал, что если тереться о Танину попу систематически, то можно запросто кончить, как это было вчера, но Ирка безжалостно сказала:

— Хватит, дальше.

Таня недовольно застонала, Денис сдержался, а Лена как–то жалобно посмотрела на сестру. Денис решил, что она тоже недовольна тем, что ей не дали кончить, но Лена так же жалобно спросила:

— А может, не надо?

Ирка немного помолчала.

— Ну только если одно исключение сделать. Этот (она подчеркнула это слово) этап можно пропустить. Слово пропустить она тоже подчеркнула. Посмотрев на Ирку, Денис обнаружил, что она уже сидит в кресле, и правая рука её засунута в расстёгнутые шорты.

Надо же… Что же дальше–то будет, интересно? Лена сползла ещё ниже, так что попка свисала с кровати (в этом положении она выглядела лучше, потому что пока она лежала, расплющенная об кровать попа всё–таки не прибавляла ей прелести…), и раскинула ноги.

Таня неожиданно просунула руки за спину, между собой и Денисом, и ловко расстегнула ему ремень.

Источник: https://www.rulit.me/books/priklyucheniya-v-derevne-read-436334-20.html

«Мой дед насиловал меня с 11 лет и продавал мое тело педофилам»: англичанка делится ужасными воспоминаниями, чтобы преодолеть детские травмы

Совращение молоденьких девочек

24-летняя Эмма-Луиза (Emma-Louise) из английского города Линкольншир, впервые подверглась сексуальному насилию со стороны собственного деда, когда ей было всего 11 лет. На протяжении последующих семи лет ее заставляли сексуально обслуживать других мужчин, продавали как вещь. Карл Баркер (Karl Barker), родной дед девочки, иногда наблюдал за изнасилованиями, а порой и сам присоединялся.

У дедушки даже был своеобразный прайс-лист, по которому, обычный секс стоил 50 фунтов (4,3 тысяч рублей). Сейчас насильник в тюрьме, а Эмма-Луиза написала книгу о собственном тяжелом детстве. Как так получилось, что родной дед насиловал ее?

Источник: The Sun

В интервью изданию Fabulous Online Эмма-Луиза впервые смело рассказала о своей истории. 24-летняя уроженка Линкольншира хорошо помнит события 13-летней давности.

Когда ей было 11, дед Эммы был при смерти. У него был сердечный приступ, но отец девочки, зять Карла, откачал тестя.

Девушка признается, что иногда жалеет о поступке отца. Если бы ее дед умер 13 лет назад, то последующих тошнотворных 7,5 лет в ее жизни не было бы.

На тот момент Эмма мало что понимала. Ее любящий, как ей тогда казалось, дед присматривал за ней и угощал сладостями.

Эмма была очень напугана перспективной того, что он может снова умереть, поэтому попросила своих родителей, Майкла и Шину, оставаться с дедушкой и присмотреть за ним.

С понедельника по пятницу девочка была с дедом, на выходных же отправлялась домой. Несмотря на то, что Эмме было всего 11, старик быстро научил ее плохому:

«Он называл меня любимой внучкой, обещал, что мы будет просто болтать и смотреть телевизор, и при этом тайком давал мне сигареты».

Дедушка даже дал Эмме попробовать водку. Девочка не стала рассказывать родителям, те бы не одобрили такие «подарки».

«Спустя какое-то время я начала оставаться у деда ночевать, и однажды он заказал еду из китайского ресторана. Он был пьян, и когда мы поели, он отбросил коробки, повалил меня и начал целовать, засунув мне в рот свой язык».

Девочка была шокирована, ведь она никогда и ни с кем раньше не целовалась. Она восприняла это как пьяную выходку деда и ничего больше.

На следующий день, когда дедушка и внучка легли в постель (их маленький общий секрет), старик стал трогать ее через пижаму. Эмма испугалась, она не знала, как себя повести.

Следующей ночью, тиская девочку, старик включил порно. На вялые протесты он заявил:

«Так делают все дедушки».

Старик угрожал ей тем, что отец Эммы убьет его. Послушная внучка терпела домогательства.

Сперва дед заставил Эмму заняться с ним оральным сексом, потом просто изнасиловал ее. Позднее ей приходилось спать со многими мужчинами. Большинство из них были такого же возраста, как и Карл. Некоторые — с обручальными кольцами.

Однажды дед отвез свою внучку на окраину Линкольшира. Там он познакомил ее с 50-летним мужчиной. Вдвоем они изнасиловали девочку.

«Единственным способом пережить это для меня стала полная отключка».

За то, что внучка сексуально обслужила страика, Карл купил ей сигареты.

Конечно же это стало причиной не только психологических, но и физических травм малолетней девочки. Она пожаловалась своей матери на боли внизу живота, та повела ее к врачам. После осмотра девочке поставили диагноз — воспаление мочевого пузыря. Эмме выписали антибиотики, и она вернулась к насильнику.

Дед часто забирал ее из школы, и увозил на целый день для встреч с мужчинами. Он даже сделал прайс-лист: 10 фунтов (860 рублей) за обслуживание руками, 20 (1720 рублей) — за оральный секс, 50 (4,3 тысячи рублей) — за вагинальный секс. За все эти годы, по воспоминаниям Эммы, она обслужила около двух сотен педофилов.

Конечно весь этот ужас не прошел бесследно для психики девочки. Она пропускала школу, стало плохо учиться, у нее начались проблемы с пищевым поведением. Несколько раз она пыталась наложить на себя руки. И только в возрасте 18 лет она нашла в себе силы рассказать обо всем своим родителям.

Эмма в 17 лет

В итоге, когда этот кошмар закончился, Карл получил 22 года тюремного заключения. Судья был крайне строг к нему.

«Фактически, она стала проституткой, а он был ее сутенером».

Сейчас Эмме едва удалось оправиться от пережитого. Она написала книгу, которая называется «Дедушкина девочка». Впрочем, неизвестно, как именно скажется насилие на психике девушки в будущем. Очень жаль, что родители не заметили этого вовремя.

Смертельный дуэт: 10 самых ужасных семейных пар — серийных убийц

Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в и канал в Telegram.

Источник: https://BigPicture.ru/?p=1090605

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.